旧楼加装电梯,一般是多少钱

1个回答
摘要 一般只有8层以下的旧楼房才没有设计安装电梯,如果要在这些旧楼房中安装电梯的话,一台电梯的加装大概要花费60-70万元左右,主要包括1.5万元左右的电梯设计费、14万元一台的国产电梯设备、越46万元的土建工程费以及4万元左右的其他费用。不仅如此,电梯装好后,还需要花费不少运维费用,包含3600元/年的电梯维保费、1000元/年的年检费、2400元/年的电费。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
旧楼加装电梯,一般是多少钱
您好
一般只有8层以下的旧楼房才没有设计安装电梯,如果要在这些旧楼房中安装电梯的话,一台电梯的加装大概要花费60-70万元左右,主要包括1.5万元左右的电梯设计费、14万元一台的国产电梯设备、越46万元的土建工程费以及4万元左右的其他费用。不仅如此,电梯装好后,还需要花费不少运维费用,包含3600元/年的电梯维保费、1000元/年的年检费、2400元/年的电费。
希望我的回答可以帮到您