机票上名字与身份证名字不一样怎么办??

1个回答
摘要 亲爱的,机票上名字与身份证名字不一样您要联系客服给您改名字才能登记哦看您是乘坐的是什么航班的飞机哈。
(1)东航:身份证号可以联系订票网站更改,姓名错误只能改一字。
(2)南航:身份证号可根据手续更改,而姓名无法更改。
(3)国航:身份证和姓名如果在官方订票可更改,否则无法更改。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
机票上名字与身份证名字不一样怎么办??
亲爱哒,正在为您紧急整理答案,打字较慢,约三分钟内回答您,麻烦您稍等一会儿哦❤️
亲爱的,机票上名字与身份证名字不一样您要联系客服给您改名字才能登记哦看您是乘坐的是什么航班的飞机哈。(1)东航:身份证号可以联系订票网站更改,姓名错误只能改一字。(2)南航:身份证号可根据手续更改,而姓名无法更改。(3)国航:身份证和姓名如果在官方订票可更改,否则无法更改。
另外,亲爱哒,各个航空公司的执行办法虽然不尽相同,但是相同的都是手续繁琐并耽误很多时间呢。所以,出现这种情况更多的旅客都是选择退票,但是退票的费用却异常的高昂呢。就像最常购买的5折以内打折机票,退票手续费最少超过票价的五成呢,最多达到全额票价,只给乘客退还燃油附加费和保险哈
所以,亲爱哒,您可以联系航空公司更改哈,如果不能更改只能退票后再次购买啦[比心][比心][比心]
已赞过