孩子考试没考好家长怎么写评语

1个回答
摘要 这次考试成绩不太理想,较上次有明显退步,总结原因为最近思想较为松散,放松了对自己的要求,我们一定会抓紧孩子的学习,争取让他下次考得好成绩。谢谢老师对孩子的关心教育。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
孩子考试没考好家长怎么写评语
这次考试成绩不太理想,较上次有明显退步,总结原因为最近思想较为松散,放松了对自己的要求,我们一定会抓紧孩子的学习,争取让他下次考得好成绩。谢谢老师对孩子的关心教育。
语文错很多字
光写语文卷子
老师,您好,首先,感谢您对孩子的教育,让他变得更加的聪明,懂事,孩子的成长离不开老师的教育,语文错字很多我也有跟他说过不止一次,希望老师对孩子严加管教,使之变得更棒。希望孩子在以后更加的优秀,再此感谢老师辛勤的付出,当然我们做家长的也会督促他认真一些不要犯相同错误。
我看了孩子的试卷,错字很多,有一些字不是不会而是有一些不认真,我之前也提醒过他,孩子的成长离不开老师的教育,语文错字很多我也有跟他说过不止一次,希望老师对孩子严加管教,使之变得更棒。希望孩子在以后更加的优秀,再此感谢老师辛勤的付出,我们做家长的也会督促他认真一些不要犯相同错误。
老师让家长写这个不是目的
目的是让您知道孩子的一个学习情况,并希望家长抽空来合理的关注一下孩子成绩,一定要有耐心
别对孩子大吵大闹,我看了字不是很好给他买字帖让他闲着没事的时候练练,还有买本字典。