婆婆心机重,虚伪怎么相处?

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的婆媳关系自古以来的都比较相处,如果你遇到这样的婆婆,你可能真的过得很难受,所以想要让自己轻松一点,你可以装傻,他说什么你假装不知道她做什么,你假装不理睬心里有杆秤就够了。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
婆婆心机重,虚伪怎么相处?
晚上好,亲爱的婆媳关系自古以来的都比较相处,如果你遇到这样的婆婆,你可能真的过得很难受,所以想要让自己轻松一点,你可以装傻,他说什么你假装不知道她做什么,你假装不理睬心里有杆秤就够了。
我婆婆在他儿子和我结婚时居然连儿子的婚礼都不参加,婆家人都有钱却不给我媳妇一分钱彩礼钱,我娘家倒出了几千元当陪嫁,甚至我老公和我结婚的房子是我老公单位的福利分房已住了十年没装修的旧房子,家的地上全是水泥地,可我婆婆在我结婚后出了几万元为她和她老公住的房子装修一新,都不出钱为她惟一的儿子(她还有2个是女儿)结婚装修房子,你说我婆婆这样做是不是一开始就没认可我是她媳妇,对我相当不满意?
如果你这样说的话,他确实对你很不满意,而且这个婆婆是个蠢婆婆,唯一的儿子,他老了不得靠你吗,遇到这样的老人,真的也是一种悲哀
我婆婆不是这样想的,她觉得她的两个女儿有房有钱,儿子儿媳太穷,她是个爱钱如命,嫌贫爱富的势利眼,她根本不指望靠儿子儿媳老了照顾她,她指望她的两个女儿女婿老了照顾她,所以她的两个女儿都有几套房有钱有车,她还五万十万地给两个女儿大把钱用,而我和我老公结婚后两人在一边单住没和公婆同住的18年里,我婆婆对穷困的我和我老公甚至一分钱都没给过用过,她还不断地在我老公面前说我的坏话挑拨我老公和我离婚,她对我老公说我是克夫的灾星,说我老公穷这么多年都是我不旺夫克夫害的,叫我老公早点抛弃我换个旺夫或有钱的老婆攀高枝,甚至后来大年三十连年夜饭都不准我到婆家吃,你说我婆婆对我做的是不是太绝情了?我是个读过大学的大学生,我老公中专学历,我娘家家境蛮有钱,我娘家比婆家还有钱些,我老公身高只一米五八,我身高一米六
稍等内容有点多我想看一下
那你老公现在是什么样的想法呢,其实婆媳关系好不好取决于男人,因为男人是双面胶
我老公和我结婚的前七年都蛮喜欢我,都对我很好,当时我们是恩爱夫妻,可他禁不住他妈的长期挑拨离间,我们时间过长了矛盾也多了,他下岗后打了一辈子临工,到处换工作,在哪里都搞不长久,我因为有精神病不能正常上班,我下岗后就摆了一辈子地摊只能自己养活自己,我老公不怎么愿意给钱我用,结婚7年后后来他变心了,在网上出轨外遇过女博士大学教师,在网上勾引过比他小十岁的美女研究生,都因为被女方发现他太穷后都马上甩了他,没搞成功。从此他就非常嫌弃我,并开始打骂我,一边倒地维护他妈讲话,完全成了个妈宝男,完全不在乎我了,但他为利用我总不和我离婚,拖得我今年都52岁都退休了,我都青春不在人老珠黄了,我老公后来才知道我有精神病,我婆家其他人都不知道我有精神病
稍等内容有点多我先看一下
那么现在是什么状况,老公要跟你离婚吗,还是说你自己也想离婚了,用这样的婚姻确实让人过得太痛苦了
我老公和我结婚的第2年他亲口说他全是死精子,他没生育能力,而且我老公还早泄,过不成正常的夫妻生活,他找老婆可以让老婆跟他守一辈子活寡,还又穷现在房子都没有了,他以前单位分的没产权的福利房十年前拆迁分了他15万拆迁钱,但他早就把这15万元钱败光整光了,他光炒股就亏了5万,现在还欠七万的债,你说我和我老公离婚后,以我老公现在的条件和他53岁这么大的年龄,他还能再找到媳妇吗?我老公的优点是蛮勤快文化高有才华而且蛮会聊天蛮会开导人,缺点是妈宝男,觉得他妈讲的永远是对的,他脾气大,爱在家板东西打骂老婆,生理上还有病有缺陷,在性方面不能满足老婆,又穷又无房子倒欠债,把他自己看得非常高,狂妄自大,他什么人的劝都听不进去,我若和我老公离婚了,我老公超级自信觉得多的是好女人愿意嫁给他,因为他觉得他差点把美女研究生都勾引上了,我婆婆更觉得有比我优秀十倍的好女人争抢着要嫁给他儿子,你说我老公今年53岁和我离婚后
我老公和我离婚后以他现在的条件他还能不能娶到个好媳妇?
现在不是说谁离婚了,他还能不能找到问题,是如果说你们离婚了,你能不能过得更好,因为你也没有孩子,也没有依靠,如果不离,老了跟老公就是个,如果离了,你后面的日子怎么过呢
娶媳妇如果按照你说的话,基本上不可能,没有哪个女孩是个傻子,对不对
我现在都已退休了,我今年养老金可以拿每月1100元,退休金每年还会上涨,我还会画画写文章朗诵,我老公说我画画的蛮好,他说过年后帮我在网上卖我画的仕女画可以赚到钱,我大学学的中文写作专业,我2O多岁年轻时在报上发表过诗歌和其他文章的,现在我在报上网上写文章得稿费一个月搞好了不会低于800元,画画卖不会每月1000元收入,我老公说我普通话说得非常标准,朗诵也感人,他想过年后让我在网上朗诵付费音频文章,如果搞好了朗诵也有一两千元收入,到时我一个月收入可达四千元,我离婚后回娘家住我亲妹妹家和我亲妈家两边住,我亲妈本来就来就有2套房子,我妹妹早买了新房子,我离婚后应该是越过越好,我想问你我离婚后我老公会过成什么样子?
已赞过