为什么有些人这么不聪明呢

1个回答
摘要 亲,您好,您说的应该是情商方面的吧,具体说的是什么事呢?
咨询记录 · 回答于2022-01-26
为什么有些人这么不聪明呢
亲,您好,您说的应该是情商方面的吧,具体说的是什么事呢?
我非常傻想变聪明一点
感情上吗?
看不透感情还是觉得自己不会说话?
不是就是傻子
你能问这话,说明你并不是脑子不灵活的那种傻子,能说个具体实例吗?
我比一般人更笨
只要不是脑子有问题的,只要培养情商,都是会变得聪明的,人就是靠学习变聪明的,一句话怎么说,能让人觉得舒服,跟别人交流,有足够的知识积累,就能让人觉得你很聪明,爱因斯坦也是因为他不断的学习,所以聪明,什么都不学的人,什么都不懂,又怎么能聪明呢
什么是情商?
沟通交流,怎么和别人对话!比如说,一个长的不好看的人问你,你觉得我长的怎么样,你不能说一般,或者不好看,你可以找找他好看的点去夸一点,或者说他这个人很好,现在的人都注重人品,三观,你觉得他看起来挺顺眼,比那些小鲜肉有味道多了
我特别傻,怎么样才能变聪明一点?
建议你买一些教人怎么说话的书看看,或者多听听别人平常是怎么交流的,具体的你没说我也不知道怎么教你
那你考考我,是不是特别傻
你朋友找你借钱,你不想借,你会怎么说?
已赞过