三年级下册第二课,燕子第一段怎么仿写?

1个回答
摘要 1.一身翠绿光亮的羽毛,一对透亮灵活的眼睛,一张又尖又长如钓鱼竿似的嘴巴,加上一双红色的爪子,凑成了小巧玲珑的翠鸟。
2、一身光滑锃亮的绒毛,一对尖利敏锐的眼睛,加上被子似的尾巴,凑成了机灵活跃的小松鼠。
3、一双警惕的大耳朵,四只奔跑时飞快有力的腿,加上毛茸茸的小尾巴,凑成了十分机警的小兔子。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
三年级下册第二课,燕子第一段怎么仿写?
1.一身翠绿光亮的羽毛,一对透亮灵活的眼睛,一张又尖又长如钓鱼竿似的嘴巴,加上一双红色的爪子,凑成了小巧玲珑的翠鸟。2、一身光滑锃亮的绒毛,一对尖利敏锐的眼睛,加上被子似的尾巴,凑成了机灵活跃的小松鼠。3、一双警惕的大耳朵,四只奔跑时飞快有力的腿,加上毛茸茸的小尾巴,凑成了十分机警的小兔子。
希望我的回答对您有所帮助,祝您学习愉快,赞关注一下,谢谢