一个多年不见的男同学刚开始联系一个星期聊得火热,后来彼此之间挑明有好感后,

1个回答
摘要 您好,您的问题好像描述的不是特别的全面。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
一个多年不见的男同学刚开始联系一个星期聊得火热,后来彼此之间挑明有好感后,
您好,您的问题好像描述的不是特别的全面。
亲,抓紧时间补充您的问题哦。
挑明后,男同学突然对女同学冷淡下来,他也表明自己对女同学有感觉,也是离异状态为什么不敢进一步
这个的话就是说对方从之前的一段感情里面还没有完全的走出来,对以后的感情还没有做好一个接受的准备。
和对方多相处一段时间吧,这样的话对方就会想的比较少一些。
那这种情况女同学要不要主动去追呢?因为问过男同学,他很在乎自己的经济条件他怕不能带给女同学的需求
主动追的话当然是可以的。只不过主动追求的话,相对来说女同学要付出的更多一些。就看女同学内心能不能做好这个准备。
明白了
好的