苹果4支持5g网络吗

1个回答
摘要 1、苹果4不能用5g网络,目前来说只有苹果12手机支持5g;
2、因为网络不同,使用的网络技术不同,手机支持网络类型取决于硬件参数是否支持,由于5g网络采用最新的技术,所以4g手机 不能用5g网络。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
苹果4支持5g网络吗
1、苹果4不能用5g网络,目前来说只有苹果12手机支持5g;2、因为网络不同,使用的网络技术不同,手机支持网络类型取决于硬件参数是否支持,由于5g网络采用最新的技术,所以4g手机 不能用5g网络。
只要您是5G手机,无论你原来是几G网络,都是可以直接升到5G的。