女朋友要分手该怎么挽回

1个回答
摘要 看到说女朋友要跟你分手,你不知道如何去挽回,是这样的吗?那么女朋友为什么要跟你分手呢?我们只有弄清楚手的原因,才能够想到挽回的办法,关于这一点,你能具体说一说吗?
咨询记录 · 回答于2022-05-29
女朋友要分手该怎么挽回
看到说女朋友要跟你分手,你不知道如何去挽回,是这样的吗?那么女朋友为什么要跟你分手呢?我们只有弄清楚手的原因,才能够想到挽回的办法,关于这一点,你能具体说一说吗?
因为我没有在她需要的时候出现,我说过的话没能变成行动,让她一次次伤心
那看来你对分手的原因很清楚,那现在女朋友对你的看法是怎样的呢?如果你觉得你挽回的话,你觉得几率大吗?
对我很失望啊。我不知道啊,我如果知道我问你干什么
很理解你现在的心情,以及想挽回女友的想法,因为我不了解整个的原因以及过程,所以说想更加的看看到底发生了什么,可能会让你你觉得我的问法,有点在问你的感觉
如果给你这种感觉十分的抱歉
如果你想挽回女友的话,还得根据女友的想法,来挽回,没有一个统一的格式,毕竟你跟你女朋友相处这么长时间,你对他的一些性格和一些做法非常的了解是吗?
她不是一个心狠的人,昨天把我拉黑,看我难过又解开了。我想我有机会,但是可能她需要一点时间。我想知道当她心情好点之后,我可以做什么挽回她,或者应该怎样聊
明白你的想法了,其实女孩子都容易哄你的做法是对的,等他心情好一点以后可以给她一个浪漫的惊喜,或者以前你答应她的事没有做到的,你可以给他一个一点弥补,你觉得这个方法怎么样呢?
我以前没去过她家,我想带着花去给她个惊喜,但是我怕吓到她,您说这个方法可行吗
嗯,当然可以啦,每个女孩子都会喜欢花的
刚才还说以前,你说过的话没有变成行动,是哪些话没有变成行动的,如果这次变成行动,会不会让她惊喜一点的?
我去找她她会见我吗
这里边有两种情况,一种是剑,一种是不见,但是你不去就没有机会,不是吗?
给我个现在能挽回的方法,套话也行
其实挽回也没有什么套话可以说,你就用真诚打动你女朋友的心就行,你用实际行动拿着鲜花或者做一些她感动的事儿,或者做一些她平常让你做,你没有做到的事情情让她感动,让他觉得你非常的在乎他,这样就行,你觉得呢?