为什么苹果id密码都正确却说错误

1个回答
摘要 您好,为什么苹果id密码都正确却说错误有以下几种原因:
1、网络连接没有了,所以导致无法登录AppleID账号。
2、AppleID账号、密码输入错误导致无法登录。
3、或者是AppleID被别人给盗走修改密码了,导致登录失败。
4、还有可能是AppleID账号被冻结掉不能使用。
iPhone是由美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载其研发的iOS操作系统。苹果首次进入手机市场是在2005年,当时苹果与摩托罗拉合作推出了一款iTunes手机MotorolaRockr。尽管理论上,这款设备将移动与音乐进行了融合,但实际上,它并没有引起消费者多大兴趣,所以也不为人知。后来iPhone逐步在中国打开了市场,iPhone的粉丝称为果粉。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
为什么苹果id密码都正确却说错误
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,为什么苹果id密码都正确却说错误有以下几种原因:1、网络连接没有了,所以导致无法登录AppleID账号。2、AppleID账号、密码输入错误导致无法登录。3、或者是AppleID被别人给盗走修改密码了,导致登录失败。4、还有可能是AppleID账号被冻结掉不能使用。iPhone是由美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载其研发的iOS操作系统。苹果首次进入手机市场是在2005年,当时苹果与摩托罗拉合作推出了一款iTunes手机MotorolaRockr。尽管理论上,这款设备将移动与音乐进行了融合,但实际上,它并没有引起消费者多大兴趣,所以也不为人知。后来iPhone逐步在中国打开了市场,iPhone的粉丝称为果粉。
解决方法如下:登陆Apple ID账号的时候由于密码多次输入错误,因此目前账号出现异常;那您可以在Apple ID找回的页面【https://iforgot.apple.com/password/verify/appleid】输入您的账号,通过找回密码的方式重置密码再次登录即可。
好的 谢谢
不客气哦~