男朋友发现我和别人聊天怎么办

1个回答
摘要 用实事证明,那就是和你聊天的男人和你是很普通的关系。要是和你聊天的那人你们关系不普通,那就从现在开始变普通。这样你男朋友才会原谅你,我个人的看法。
就算是你自己有男友了,但是还是要有自己另外的人际关系圈呀。再说聊个天也是正常的呀,又没有做什么对不起你男友的事情,男的也不要太小气了,太敏感了
咨询记录 · 回答于2022-06-11
用实事证明,那就是和你聊天的男人和你是很普通的关系。要是和你聊天的那人你们关系不普通,那就从现在开始变普通。这样你男朋友才会原谅你,我个人的看法。
就算是你自己有男友了,但是还是要有自己另外的人际关系圈呀。再说聊个天也是正常的呀,又没有做什么对不起你男友的事情,男的也不要太小气了,太敏感了【摘要】
用实事证明,那就是和你聊天的男人和你是很普通的关系。要是和你聊天的那人你们关系不普通,那就从现在开始变普通。这样你男朋友才会原谅你,我个人的看法。
就算是你自己有男友了,但是还是要有自己另外的人际关系圈呀。再说聊个天也是正常的呀,又没有做什么对不起你男友的事情,男的也不要太小气了,太敏感了
2.不能解决问题本身,那就解决出问题的人。
要么你老老实实的承认错误,以后不再犯,要么你痛快认输分手,然后就换个男朋友。
不过从你的提问就知道,这绝对不是你想做的。
你只是想要你男朋友不再追究你和别人聊天这件事,而且你提问中说的这个别人,都不用猜,几乎可以肯定还是另一个男人,甚至条件不如你男朋友的男人。
2.不能解决问题本身,那就解决出问题的人。要么你老老实实的承认错误,以后不再犯,要么你痛快认输分手,然后就换个男朋友。不过从你的提问就知道,这绝对不是你想做的。你只是想要你男朋友不再追究你和别人聊天这件事,而且你提问中说的这个别人,都不用猜,几乎可以肯定还是另一个男人,甚至条件不如你男朋友的男人。只是因为你想多一条备胎,所以就偷偷摸摸玩刺激,结果被你男朋友抓包了,正因为这备胎的各种条件都不如现男友,所以你不甘心也不舍得放弃,才来这里提问,让别人帮你想办法,怎么把这件事情按下去,把隐患消除,即能抓住现男友这个供养者,又能保住另一个备胎,你还可以顺便再利用备胎PuA你现男友一把:再不努力供养我的话,你的竞争对手就要上位了!你太厉害了,一件事赢了三次!