把减数个位上的3看成了6,被减数十位上的6看成了1,这样得到的差是199,正确答案是什么

1个回答
摘要 正确的结果是252。
把减数个位上的3看成了6,就多减了3,应在结果中加上3。被减数十位上的6看成了1,少看了50。应在结果中再加上50。
正确的结果:
199+50+3=252。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
把减数个位上的3看成了6,被减数十位上的6看成了1,这样得到的差是199,正确答案是什么
你好,很高兴为您解答!我是大玲老师,有十多年教学经验,已经帮助了1.1万人哦~请您耐心等一下,很快为您解答。正在为您提供答案中。
你好,亲亲[比心][比心]
上面的题怎么做?
正确的结果是252。把减数个位上的3看成了6,就多减了3,应在结果中加上3。被减数十位上的6看成了1,少看了50。应在结果中再加上50。正确的结果:199+50+3=252。
明白了,好的
怎么关注了,
看明白了,谢谢
好的,亲亲点我头像就可以关注我哦[比心][比心]
以后有问题的话,点我头像发起咨询就可以啦[比心][比心]