分手后男生换情侣头像的原因

1个回答
摘要 亲,这种情况的话他现在或许心情很乱也很糟糕。如果你真的很喜欢他的话建议你重新以朋友的身份慢慢的走进他的世界,毕竟如果之前你给予他太多压力或者对他没有足够的包容很容易造成会让他对你感觉心累。一般男生频繁的换头像都是这段时间情绪不稳定,你也可以给他冷静下,然后再跟他好好沟通表达你想对他表达的,错了就给他道歉没做好的就该。毕竟感情是需要两个人互相包容理解的,
咨询记录 · 回答于2022-06-24
分手后男生换情侣头像的原因
亲你好~原因真的是不够喜欢你 作为男生的我可以很明确的告诉你!一个成熟男性在不撩妹的情况下对自己头像要求非常低!所以要么他把你当备胎养着要么他很幼稚在意别人因为头像对他的看法
我想让您帮我分析分析我真的没有办法了。我们谈了两个月,我承认在这期间我会因为不必要的很小的事和他吵,对他的理解和包容太少了,很多时候也否定他,想让他急于改掉一些不好的毛病,让他对我攒够了失望他主动分手了,可是我现在也明白了好多好多。我也搞不懂他,我们分手现在已经八天了,在之前几天我跟她承认错误他也说我们不可能了,也说不喜欢,也不合适坚决不答应,这我也可以理解毕竟对我很失望,可能是他没有考虑清楚,可是他这些天频繁换头像,平时他从来不换头像,这些天他分手后换了一个卡通头像,然后过了三天换成了全都是一片黑色的头像,今天他有不知不觉换了情侣头像,我就感觉他像是重新谈恋爱了,可是觉得他不像那种人,我真的很不理解了,您能帮我分析分析吗
亲,这种情况的话他现在或许心情很乱也很糟糕。如果你真的很喜欢他的话建议你重新以朋友的身份慢慢的走进他的世界,毕竟如果之前你给予他太多压力或者对他没有足够的包容很容易造成会让他对你感觉心累。一般男生频繁的换头像都是这段时间情绪不稳定,你也可以给他冷静下,然后再跟他好好沟通表达你想对他表达的,错了就给他道歉没做好的就该。毕竟感情是需要两个人互相包容理解的,
他是一个有点内向的人也是不怎么爱说话,慢热的人,刚开始和我在一起的时候他都是很害羞的,慢慢的就和我玩的很开,可是因为我有时候说话的原因,我认为我是在改他的坏毛病,可是其实在对男生看来实在否定他,没有给他空间,让他感觉到喘不过来气,他嘴上那么说说不喜欢了,也说不合适,可是我也搞不懂他内心怎样想的,他平时根本不换头像,可是因为这次他频繁换,最后换了一个情侣头像,我就在怀疑他是不是真的放下不抱有期望喜欢别人了,可是他应该也没有这么快有新的目标啊,我真的迷茫了,您能帮我分析吗,如果您是男性,我觉得您应该对男性认为感情的思维和想法很了解
那您这么说的话,我们还是很有可能的?他换头像也不全是有新的感情了吧
是的亲,一个内向的男人是不可能在分手一个星期左右就能重新开始一段新的感情的。他频繁的换头像很大可能是因为心里的情绪不知道跟谁去诉说,如果真的爱他就学会去包容他感情是需要两个人去磨合的没有天生就合适的一对。在好的夫妻都会有吵架的时候。有时候退一步或许会有意想不到的结果
那我们真的还有可能嘛?可是他换了情侣头像
亲,我感觉他换情侣头像的原因多半是前几天你找他然后他可能心里那个结还没解开,所以故意换给你看的.不然他不会一下子换卡通一下子黑色一下子情侣.情绪不太好
虽然他很理智的说分手,他说过他是一个很理性的人,他知道我很喜欢他,可是他就是应该在过去的失望中走不出来,他在逃避,我现在也根本不知道他得梅因是什么样
亲,你也知道他在逃避,他在逃避的原因是他现在不知道自己该怎么去继续跟你走下去,这就要看你的表现了,
那我该怎样更好一点呢,把他当成朋友,做一些好朋友应该关心的事?
亲 你可以没事就给他发下微信关心下他或者多约他出来两个去散散步去走一走,多沟通把你的心里话都说给他听,慢慢来不要急于一天两天。