我患上了重度抑郁症,今年三十一岁了,整个人没精神,所以找不到女朋友,每天除了焦虑,就是更严重的抑郁

1个回答
摘要 我患上了重度抑郁症,今年三十一岁了,整个人没精神,所以找不到女朋友,每天除了焦虑,就是更严重的抑郁。看到您咨询的这个问题老师也为您感到非常难过。对于这件事情的话,想必您现在感觉到非常痛苦,老师完全理解您的心情和想法。不过您尽量看开一些,以后的路还长。不过至于女朋友的话,这个其实是有办法找到的,只不过需要结合实际情况来具体问题具体分析呢。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
我患上了重度抑郁症,今年三十一岁了,整个人没精神,所以找不到女朋友,每天除了焦虑,就是更严重的抑郁
“我患上了重度抑郁症,今年三十一岁了,整个人没精神,所以找不到女朋友,每天除了焦虑,就是更严重的抑郁”晚上好呀,亲爱的。看到您咨询的这个问题老师也为您感到非常难过。对于这件事情的话 想必您现在感觉到非常痛苦,老师完全理解您的心情和想法。不过您尽量看开一些,以后的路还长。不过至于女朋友的话,这个其实是有办法找到的 只不过需要结合实际情况来具体问题具体分析呢,亲亲
一般来说的话,其实抑郁症状可以有办法缓解的,不知道您有没有做过心理咨询。倘若您现在对于目前的状况或者是说生活方面遇到了什么样的问题。那么您可以随时跟老师沟通一下,老师一定会结合实际情况来尽心尽力地为您找到一个准确的方法解决问题哦,亲。请问您现在的生活状况怎么样呢?
亲,还在吗?
如果还在的话记得回复我一下哈,老师随时随地恭候您呢,一定可以尽心尽力地为您答疑解惑哦