QQ音乐原来可以用QQ号搜到用户,后来搜不到了,为什么

1个回答
摘要 QQ音乐原来可以用QQ号搜到用户,后来搜不到了,为什么您好,亲亲,搜不到有两种可能,第一种就是人家改名了,第二种就是退出了哦。希望我的回答可以帮助到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-28
QQ音乐原来可以用QQ号搜到用户,后来搜不到了,为什么
QQ音乐原来可以用QQ号搜到用户,后来搜不到了,为什么您好,亲亲,搜不到有两种可能,第一种就是人家改名了,第二种就是退出了哦。希望我的回答可以帮助到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
退出也可以搜到账号的吧?
QQ音乐退出也可以搜到账号的吧?您好,亲亲,不可以哦,不存在的账号搜不到,以前的东西系统清空。希望可以帮到您哦。
你的意思是注销吗
亲亲,搜不到有两种可能,第一种就是人家改名了,第二种就是注销退出了哦。
注销需要多久
QQ音乐注销需要多久?您好,亲亲,qq音乐账号注销申请将于7个工作日内受理,注销期间无法登录。账号注销后全部资产将被清除,但可继续通过该账号关联的QQ/微信账号登录。希望可以帮到您哦。
那用微信登录QQ音乐的话,怎么搜的到?
用微信登录QQ音乐的话,怎么搜的到用户?您好,亲亲,q音乐怎么找微信好友方法/步骤:1.打开qq音乐,点击我的,点击立即登录,点击微信登录即可使用微信登录qq音乐。2.2、点击我的,点击个人头像进入我的主页。3.3、点击好友即可找微信好友哦。希望我的回答可以帮助到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
微信登录QQ音乐怎么搜非好友的账号?
微信登录QQ音乐怎么搜非好友的账号?您好,亲亲,微信登录QQ音乐怎么搜非好友的账号,暂时没有解决办法哦。使用qq可以通过两种方式来寻找。第一个是搜索附近的人,第二个是通过漂流瓶来寻找,还有一个就是你搜索到具体的QQ号也可以。希望可以帮到您哦。