华为nova7换个屏幕需要多少钱?

1个回答
摘要 亲,您好,华为nova7换个屏幕大约需要200-300元左右。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
华为nova7换个屏幕需要多少钱?
你好换华为nova7换个屏幕需要多少钱?
亲,您好,华为nova7换个屏幕大约需要200-300元左右。
一般的还是原装的屏幕
亲,是第三方的修理价格。官方的会贵一点。
我是说是原装屏还是一般的屏幕
是一般的屏幕。
高端点的屏幕需要多少钱
华为的原装好一点的屏幕价格大概500-700元左右。
官方华为nova7的具体维修价格可以通过华为消费者业务网站的备件价格进行查询,输入您的手机型号即可查询维修价格,建议提前备份好数据,到当地的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准,官方的维修质量更有保障哦。