可以把快递放在快递点过几天寄吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!可以的哦快递放在代收点可以放七天以上。如果是菜鸟驿站,专业点一般是七天。社区点理论上是无限期。存放在菜鸟驿站具体多久得看快递的规定,现在很多快递都是根据你的七天内签收来结算派费。所以一般负责一点的菜鸟驿站会在到件2-3天左右跟你联系,七天上下会强制出库。正规的代收点,如菜鸟驿站一类的,一般三天不去拿就会给收件人打电话去取。如果联系上了,但是说没空拿,可以继续放。如果联系不上收件人应该会联系寄件人怎么处理。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
可以把快递放在快递点过几天寄吗
亲,很高兴为您解答!可以的哦快递放在代收点可以放七天以上。如果是菜鸟驿站,专业点一般是七天。社区点理论上是无限期。存放在菜鸟驿站具体多久得看快递的规定,现在很多快递都是根据你的七天内签收来结算派费。所以一般负责一点的菜鸟驿站会在到件2-3天左右跟你联系,七天上下会强制出库。正规的代收点,如菜鸟驿站一类的,一般三天不去拿就会给收件人打电话去取。如果联系上了,但是说没空拿,可以继续放。如果联系不上收件人应该会联系寄件人怎么处理。
,快递在代收点通常可以存放2-3天时间,最长可存放7-10天