王浆酸含量与蜂王浆重量是什么关系

1个回答
摘要 你好:王浆酸是被我国医学界科学家从蜂王浆中分离出一种有机酸,是蜂王浆的重要成分之一,是一种特殊的不饱和有机酸,蜂王浆的许多性质如气味、pH值等都与它有关。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
王浆酸含量与蜂王浆重量是什么关系
你好:王浆酸是被我国医学界科学家从蜂王浆中分离出一种有机酸,是蜂王浆的重要成分之一,是一种特殊的不饱和有机酸,蜂王浆的许多性质如气味、pH值等都与它有关。
2.5克的蜂王浆含2.1%王浆酸,与5克的蜂王浆含1.6王浆酸,哪个好?为什么?
您好:建议买2.5克的蜂王浆含2.1%王浆酸,这个好。在蜂王浆标准中,王浆酸含量为1.4%的属于合格品;王浆酸含量为1.8%的是优等品;含量为2%以上的则是很好的蜂王浆产品。