手机SIM卡插入手机后,手机显示无服务怎么办?

1个回答
摘要 您好:很高兴为您服务亲我是毛草兔,专业解决疑惑,能在平台相遇我们就是缘分。大家可以说出自己的问题,我会一一耐心解答。(温馨提示:如果提问不够可以结束订单继续咨询。)请您稍等一下,我这就把您需要的资料发给您,大概3分钟左右!请您稍事等待,祝您生活愉快!未来的每一天有一个好心情!
咨询记录 · 回答于2021-11-28
手机SIM卡插入手机后,手机显示无服务怎么办?
您好:很高兴为您服务亲我是毛草兔,专业解决疑惑,能在平台相遇我们就是缘分。大家可以说出自己的问题,我会一一耐心解答。(温馨提示:如果提问不够可以结束订单继续咨询。)请您稍等一下,我这就把您需要的资料发给您,大概3分钟左右!请您稍事等待,祝您生活愉快!未来的每一天有一个好心情!
您好,手机卡装上显示无服务,与以下几个原因有关:安装。手机卡装反了,拆下来检查一遍,重新安装即可;氧化。手机卡黄金触点发黑或氧化,使用橡皮擦或高浓度酒精清洗即可;变形。手机卡在弹簧触点的作用下发生变形,可以去营业厅重新办理手机卡。
希望我的回答对您有所帮助。
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意亲希望您那边可以帮忙给个赞,后续有什么问题都可以咨询我。谢谢!
已赞过