笔记本电脑c盘满了就不能下载游戏了吗

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-01-25
笔记本电脑c盘满了就不能下载游戏了吗
亲,您好,很高兴为您服务。我是小张数码专家,电子领域专业咨询师。我已看到您的问题,您也可以提供更多有效信息,以便更好为您解答正在为您整理答案,约五分钟给您答复,请您稍等一下哦~
亲,您好,是的哦,C盘满了,其他盘虽然有空间,但是注册表等一些需要安装到C盘的数据就没办法写入,就无法完成安装哦 亲
你好,刚买了个256G的笔记本但是我就下载了两个游戏c盘就满了那意思就是不能下载其他游戏了?
怎样给c盘扩容呢
亲,C盘扩容就是把硬盘重新进行分区,给C盘分大一点哦
但是要借助U盘启动盘进行分区,因为会损坏系统,需要重新安装系统的哦 亲
怎样分区呢
U盘启动盘 内 是有分区工具的,先把硬盘整合成一个,然后再分开就可以了,分的时候把C盘分大一些
您装游戏装其他盘啊,不要装C盘,不影响运行效果的,C盘一般只安装系统的哦
怎样把游戏装在其他盘呢
安装的时候,选择其他盘即可啊
我现在已经安装不了游戏了
下载都下载不了
下载的时候,保存在其他盘就可以了,或者先把C盘清理一下
点开wegame--右上角三个点--下载--把下载路径和安装路径改成除C盘以外的其他盘
如图
已赞过