基础承台钢筋B:X:25@150(双排)是什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-02
基础承台钢筋B:X:25@150(双排)是什么意思
个标注可能有误!不是基础承台而是基础板的钢筋吧;标注缺少y方向钢筋,B:X:25@150表示底部、x方向,共25根钢筋,间距150mm,没有表示钢筋直径、没有表示钢筋等级;标注中(双排)不解其意,基础板的钢筋可以有双层、双向,没有双排!请上传截图图片再讨论,或及时置疑设计人,他有责任向施工方解释清楚。
已赞过