狙击手最后的情报是什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,狙击手的结局虽然五班战到最后也只剩一人,可结尾处,最后活着的那个和连长说,五班只剩我一人了。
这时连长对身后来支援的战士说!五班报数!又一群新面孔们报着已经牺牲了五班成员的名字,成为了新五班,他们将接替他们,继续战斗,直到胜利
咨询记录 · 回答于2022-03-26
狙击手最后的情报是什么
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答,狙击手的结局虽然五班战到最后也只剩一人,可结尾处,最后活着的那个和连长说,五班只剩我一人了。这时连长对身后来支援的战士说!五班报数!又一群新面孔们报着已经牺牲了五班成员的名字,成为了新五班,他们将接替他们,继续战斗,直到胜利
:那份情报,那张小纸条是怎么包到糖果里面去的?亮亮是怎么做到冰天雪地里把水果糖融化了,把情报包裹起来再凝固住的?吃过这种硬水果糖的都知道,这玩意敲碎了是没有办法复原的。糖果藏在朝鲜小男孩的头发里面不会化也不会掉?为什么不让孩子直接把情报送给志愿军,还要跑会去给美国人捉到?当然还要其他硬伤,就不一—吐槽了。章宇演技真的很好,其他青年演员也不错,希望他们都能火。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~