小学成绩很差能上初中吗?

1个回答
摘要 亲有的学生小学时成绩不好但是到了初中成绩却一鸣惊人,这样的例子是数不胜数的,因此学生们不要过早的放弃和气馁,所谓“三岁看大,七岁看老”的老观念,用到孩子的学习上,早已经过时了。一个人的成长会经历很多个阶段,这些阶段是并列的关系,根本不存在一个阶段会决定下一个阶段的论调。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
小学成绩很差能上初中吗?
亲您好呀,很高兴能为您服务哟,我是遇见老师,已经累计接近服务5000人 ! 累计服务时长超过8000小时 ! 同学您的问题我已经看见了,现在我在整理了答案,大概需要5分钟,请您稍等一会哟☺️☺️~
亲您好呀,很高兴为您解答,小学成绩很差能上初中的哟,这个没有影响的哟
因为初中算在义务教育中的,所以可以对口直升的
小学成绩不好,可以在初中花更多时间的
亲有的学生小学时成绩不好但是到了初中成绩却一鸣惊人,这样的例子是数不胜数的,因此学生们不要过早的放弃和气馁,所谓“三岁看大,七岁看老”的老观念,用到孩子的学习上,早已经过时了。一个人的成长会经历很多个阶段,这些阶段是并列的关系,根本不存在一个阶段会决定下一个阶段的论调。
在校读,小升初中绩差能上吗,
在学习上,家长要鼓励孩子,一步一步的追,一科一科的撵;从最基础开始、从最简单的入手;不怕费时间、不怕别人嘲笑;欣慰一点成绩、感动一点进步;从不埋怨、从不攀比;咬定青山不放松、海枯石烂心不变。这样一来成绩势必会有显著提升的。
能上的
只是会分配差一点班级
家长您要鼓励孩子
可以从最差班去最好的班的
亲,您好,很高兴为您服务,希望我的答案能帮助到您,希望您能赞,亲还可以点个关注哟,以便随时可以咨询哟,如果您还有别的问题需要咨询,建议亲点击主页,单独咨询哟谢谢,祝您生活愉快哟~
所在学校,是红垦农场,但是,目前搬家到红山农场,居住,能上吗
这是没影响的
亲学籍在哪就会在哪上的哟
教育部门有规定吗
家长这个就是规定哟
如果不让上,能投诉吗
可以投诉的,因为九年教育是义务的
初中是可以直接上的
有效果吗
除非选择特别好的学校才要考试
有效果的哟
就是红垦公办学校
这个学校可以上的哟