日本邮政到中国需要几天?

1个回答
摘要 您好,为你查询到
1.日本EMS到国内一般两天左右就能到
2.接下来看当地海关的清关效率,一般数小时内就完成清关,再走国内EMS派送。若通关特别需要时间,或收件人所在地为偏僻遥远地区,则可能会跟表中所示的天数有所不同。总体时效在3-5天左右。
希望我的答案能帮到您,祝你生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
日本邮政到中国需要几天?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好,为你查询到1.日本EMS到国内一般两天左右就能到2.接下来看当地海关的清关效率,一般数小时内就完成清关,再走国内EMS派送。若通关特别需要时间,或收件人所在地为偏僻遥远地区,则可能会跟表中所示的天数有所不同。总体时效在3-5天左右。希望我的答案能帮到您,祝你生活愉快。