数字电视的频道都消失了,怎么自己调回来?

1个回答
摘要 数字电视的频道都消失了,怎么自己调回来?数字电视的频道没了可通过自动搜索恢复。 方法如下: 1、按机顶盒的遥控器上的“菜单”,并选择“系统设置”; 2、进入下一级子菜单显示“节目搜索”、“音视频管理”、“声道设置”等; 3、选中“节目搜索”,再次进入,可以看到“自动搜素”、“手动搜索”、“全频段搜索”; 4、此时选择“自动搜索”; 5、点击确定,就会进入节目搜索; 6、搜索完成后,即可恢复所有节目。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
数字电视的频道都消失了,怎么自己调回来?
数字电视的频道都消失了,怎么自己调回来?数字电视的频道没了可通过自动搜索恢复。 方法如下: 1、按机顶盒的遥控器上的“菜单”,并选择“系统设置”; 2、进入下一级子菜单显示“节目搜索”、“音视频管理”、“声道设置”等; 3、选中“节目搜索”,再次进入,可以看到“自动搜素”、“手动搜索”、“全频段搜索”; 4、此时选择“自动搜索”; 5、点击确定,就会进入节目搜索; 6、搜索完成后,即可恢复所有节目。
1、连接机顶盒 智能电视通常都会以连接WiFi的方式来看网络电视,毕竟现在网络上的视频资源非常丰富,所以很多家庭甚至不再观看电视台直播。但对于中老年人来说,可能还是更喜欢看电视直播,那么如何使用智能电视观看呢?直接连接机顶盒便是最为方便的一种方式,操作简单各种年龄段人群使用,并且视频资源丰富、视频的清晰度和流畅度都有所保障,不过就是花费较高,通常都需600-1000一年。
我的遥控器 系统设置
估计机顶盒所显示电视台频道突然消失是受电视机遥控器误按造成的。你可先用电视机遥控器按信号输入键打开,选有线电视HDMI这一项(必须已连接正常点燃才有效),按下后退出再改用机顶盒遥控器选中间电视键按下,即可正常选电视频道播放节目了。此两只遥控器各司其职,功能不可替代,不可误用哟。