我想买3d打印机那一台好

1个回答
摘要 您好,这个问题我来帮您解答,如果是按照技术分类:FDM,SLA,SLS,DLP,SLM,ADAM等等来说,目前FDM3D打印机是最成熟的,其它的3D打印技术属于新兴技术,主要也已国外3D打印机居多。
如果按照材料分类:金属、非金属或者生物材料,一般金属3D打印机至少上百万,非金属的设备根据打印材料的不同以及材料的可用性,特殊材料的稳定性等等综合因素考虑,从几千到几十万的居多。而生物3D打印机则由于起步较晚,目前很多国家还处于实验阶段,虽然市面上有卖,但也已实验室用户为主。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
我想买3d打印机那一台好
您好,这个问题我来帮您解答,如果是按照技术分类:FDM,SLA,SLS,DLP,SLM,ADAM等等来说,目前FDM3D打印机是最成熟的,其它的3D打印技术属于新兴技术,主要也已国外3D打印机居多。如果按照材料分类:金属、非金属或者生物材料,一般金属3D打印机至少上百万,非金属的设备根据打印材料的不同以及材料的可用性,特殊材料的稳定性等等综合因素考虑,从几千到几十万的居多。而生物3D打印机则由于起步较晚,目前很多国家还处于实验阶段,虽然市面上有卖,但也已实验室用户为主。
希望对您有所帮助
您有任何问题可以向我反馈哦~
一千元预算买个家用的 什么好
WEEDO3d打印机
这款就可以的亲