和别人出去喝酒男朋友生气了

1个回答
摘要 和女孩子和别人出去喝酒,男朋友生气了,这种情况在一般谈恋爱的过程中比较常见,尤其是女孩子性格相对比较活泼开放的,男孩子性格比较内敛安静的,这种情侣间类似矛盾比较多
咨询记录 · 回答于2022-06-11
朋友的老公从外地回来,喝了几次,而且都是和他老婆一起,男朋友说天天都要陪喝酒吗?他又不是没老婆
建议啊,如果女孩子爱喝酒的话,可以和男朋友一起喝,或者叫上双方都认识的朋友一起喝,再或者,有合适场合带上男朋友一起去,这样他生气会少一点【回答】
第三,女孩子和别人喝酒是偶尔的还是经常的,如果是偶尔的可能男朋友就一时担心还好说,如果是经常性的那男朋友经常要担惊受怕,要生气也是可以理解【回答】
第二,你和别人出去喝酒一起的人是男的还是女的?如果是男的那他就更加不放心,这里面会有一个男人的嫉妒心理【回答】
第一,女孩子出去和别人喝酒,男朋友会担心你喝醉了怎么办,他要考虑你出去喝酒安全问题【回答】
这是因为女孩子这他和朋友出去喝酒的时候,认为这是我的正常朋友啊,朋友们出去喝酒也正常,但是,她忽略了男朋友的一心理【回答】
和女孩子和别人出去喝酒,男朋友生气了,这种情况在一般谈恋爱的过程中比较常见,尤其是女孩子性格相对比较活泼开放的,男孩子性格比较内敛安静的,这种情侣间类似矛盾比较多【回答】
朋友的老公从外地回来,喝了几次,而且都是和他老婆一起,男朋友说天天都要陪喝酒吗?他又不是没老婆
建议啊,如果女孩子爱喝酒的话,可以和男朋友一起喝,或者叫上双方都认识的朋友一起喝,再或者,有合适场合带上男朋友一起去,这样他生气会少一点【回答】
第三,女孩子和别人喝酒是偶尔的还是经常的,如果是偶尔的可能男朋友就一时担心还好说,如果是经常性的那男朋友经常要担惊受怕,要生气也是可以理解【回答】
第二,你和别人出去喝酒一起的人是男的还是女的?如果是男的那他就更加不放心,这里面会有一个男人的嫉妒心理【回答】
第一,女孩子出去和别人喝酒,男朋友会担心你喝醉了怎么办,他要考虑你出去喝酒安全问题【回答】
这是因为女孩子这他和朋友出去喝酒的时候,认为这是我的正常朋友啊,朋友们出去喝酒也正常,但是,她忽略了男朋友的一心理【回答】
和女孩子和别人出去喝酒,男朋友生气了,这种情况在一般谈恋爱的过程中比较常见,尤其是女孩子性格相对比较活泼开放的,男孩子性格比较内敛安静的,这种情侣间类似矛盾比较多【回答】
朋友的老公从外地回来,喝了几次,而且都是和他老婆一起,男朋友说天天都要陪喝酒吗?他又不是没老婆
建议啊,如果女孩子爱喝酒的话,可以和男朋友一起喝,或者叫上双方都认识的朋友一起喝,再或者,有合适场合带上男朋友一起去,这样他生气会少一点【回答】
第三,女孩子和别人喝酒是偶尔的还是经常的,如果是偶尔的可能男朋友就一时担心还好说,如果是经常性的那男朋友经常要担惊受怕,要生气也是可以理解【回答】
第二,你和别人出去喝酒一起的人是男的还是女的?如果是男的那他就更加不放心,这里面会有一个男人的嫉妒心理【回答】
第一,女孩子出去和别人喝酒,男朋友会担心你喝醉了怎么办,他要考虑你出去喝酒安全问题【回答】
这是因为女孩子这他和朋友出去喝酒的时候,认为这是我的正常朋友啊,朋友们出去喝酒也正常,但是,她忽略了男朋友的一心理【回答】
和女孩子和别人出去喝酒,男朋友生气了,这种情况在一般谈恋爱的过程中比较常见,尤其是女孩子性格相对比较活泼开放的,男孩子性格比较内敛安静的,这种情侣间类似矛盾比较多【回答】