一个男生为什么突然不理你了

1个回答
摘要 亲,上午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等~~
咨询记录 · 回答于2022-06-19
亲,上午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等~~【摘要】
亲,上午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等~~
“一个男生为什么突然不理你了?”
面对突然的改变,我能感觉到你的内心是有些迷茫和疑惑的,心里也有十万个为什么,可始终还是没有问出口,一个人独自猜测原因,把自己搞得很累。
对这句话的意思,我是这样理解的:
1.男生突然不理你,背后一定有原因。因为每一个行为的背后,一定都有原因。
2.如果在此之前,你们之间发生过分歧,而这个分歧没有得到解决,男生就可能会想让自己清静一下,也会选择不联系你。
3我猜测:也有可能,男生突然发生了一些意外的事情,没办法联系你。
不知我的猜测是否正确呢?
面对这样突然的不联系,你的心里应该也是比较难过的,或许会突然的因为某个场景而想到对方,也可能因为一首歌而联想到他,这样的情景让自己的心很疲惫…
你愿意来这里提问,我相信你是想要解决这样的困惑。请问:你们之间有多久没联系了呢?
【问一问自定义消息】
亲,很高兴回答你的问题,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞哦,期待您的赞,您的举手之劳也是对我的认可,是我进步的动力。也可以点我头像关注我,方便后续再次向我提问。请问还有什么我可以回复的吗?