上传到云盘的录音 原文件删除会丢失吗

1个回答
摘要 还会再云盘进行备份的。云盘是互联网云技术的产物,它通过互联网为企业和个人提供信息的储存,读取,下载等服务。具有安全稳定、海量存储的特点。相对于传统的实体磁盘来说,更方便储存而且数据不易丢失,用户不需要把储存重要资料的实体磁盘带在身上。是一种专业的网络存储工具。您的个人网络硬盘,随时随地的安全存放数据和重要资料。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
上传到云盘的录音 原文件删除会丢失吗
还会再云盘进行备份的。云盘是互联网云技术的产物,它通过互联网为企业和个人提供信息的储存,读取,下载等服务。具有安全稳定、海量存储的特点。相对于传统的实体磁盘来说,更方便储存而且数据不易丢失,用户不需要把储存重要资料的实体磁盘带在身上。是一种专业的网络存储工具。您的个人网络硬盘,随时随地的安全存放数据和重要资料。
欢太云是什么软件?我手机只有百度网盘,没有这个软件,要是以后我需要用的时候,在哪里进去
还是从百度进去啊,进去找存好的录音
他就是备份到你云盘了,在随便一个手机登陆你的百度网盘账号都可以找到
我想上传到百度网盘,OPPO手机该怎么上传
1、打开手机的“文件管理”,找到你要上传的文件,并且选定这个文件。2、选定这个文件后,最下方会出现一个“删除”、“复制”、“移动”等字样,旁边还会有三个点,我们要做的就是点击那三个点。3、点击三个点之后会下方会出现“发送”,之后会弹出一个窗口,选择“百度网盘”。4、之后就是选择保存的位置,你可以自己选择文件在百度网盘里的保存位置。5、确定以后就开始传输了,上传成功之后会有提示,我们也可以到百度网盘里看一下,确实已经显示上传成功了
选定这个文件后,最下方会出现一个“删除”、“复制”、“移动”等字样,选择移动