65寸电视买哪款好

1个回答
摘要 3000元内65寸电视推荐
1,荣耀X2
荣耀智慧屏X2 65英寸2G+16G 4K超清多屏协同10.7亿色广色域远场语音
¥1999
领券
减100
月销4.6万
购买
基本配置:处理器四核A53,2GB运行内存,16GB储存内存,92%DCI-P3广色域,是这个价位性价比最高的一款,且开机无广告。
配置强一点的可以看雷鸟S515C Pro
FFALCON 雷鸟电视机65英寸 TCL 65S515C PRO 智能局域控光
¥2599
领券
减20
月销7706
购买
基本配置:处理器四核A73,3GB运行内存,32GB储存内存,93%DCI-P3广色域,MEMC运动补偿,杜比视界+杜比全景声。
也是开机无广告。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
65寸电视买哪款好
3000元内65寸电视推荐1,荣耀X2荣耀智慧屏X2 65英寸2G+16G 4K超清多屏协同10.7亿色广色域远场语音¥1999领券减100月销4.6万购买基本配置:处理器四核A53,2GB运行内存,16GB储存内存,92%DCI-P3广色域,是这个价位性价比最高的一款,且开机无广告。配置强一点的可以看雷鸟S515C ProFFALCON 雷鸟电视机65英寸 TCL 65S515C PRO 智能局域控光¥2599领券减20月销7706购买基本配置:处理器四核A73,3GB运行内存,32GB储存内存,93%DCI-P3广色域,MEMC运动补偿,杜比视界+杜比全景声。也是开机无广告。
3000-5000元65寸电视推荐雷鸟电视 65S545CFFALCON 雷鸟电视 65S545C 电视机65英寸 游戏电视 HDMI2.1¥4669领券减300月销2.9万购买去年9月份上市,是“低价高配”雷鸟不断优化调校算法下的产物(配置接近高端电视),性能比较全面。在画质方面,采用华星光电的VA软屏,对比度高,且一般没有硬屏的漏光现象,120Hz高刷新率,MEMC运动补偿,运动画面流畅无拖影,且配备HDMI 2.1端口,输入延迟非常低,而且新增支持可变刷新率和自动低延迟模式。在配置方面,处理器4核A73,4GB运行内存,32GB储存内存,性能强劲。也是开关机无广告,开机速度快。
5000+65寸电视推荐海信电视65E8G 65海信电视65E8G 65英寸4K超清 ULED MINI LED全面屏¥6999领券减100月销1.5万购买海信E8G ,是去年海信的巅峰之作,买它们家的电视主要是因为海信在画质处理上独有心得,以这款电视为例,配置自研的第三代H3信芯U+超画质芯片,采用miniLED背光源技术+海信自有ULED控光技术,做到了160个棋盘式控光分区。更为强悍的是高达98%DCI-P3量子点超高色域,色彩艳丽且真实。以上,祝你购物愉快!!!
您好
你好?
怎么了?
不满意推荐的吗
很满意呀,谢谢啦
雷鸟是TCL的吗
对的。
Tcl的。
索尼的电视推荐吗
索尼的吗
稍等下
1 索尼 SONY KD-65X85J 65英寸京东价:5999这是索尼X85J系列的65寸大屏电视,有8大优势。4K HDR图像芯片X1,针对广电, 视频APP等进行优化,让画质更加清晰舒适。120Hz面板刷新率,动态画面,非常稳和流畅。特丽魅彩显示技术Pro,画面色彩更加的艳丽。视觉低疲劳电子产品,更低蓝光辐射。杜比视界全景声,在家享受影院级别的配置。全面屏带来更强劲视觉冲击。AI远场语音操控,操作便捷。搭载安卓10系统,体验升级
2 索尼(SONY)XR-65X91K 65英寸京东价:9198这是款新一代游戏电视X91K系列,搭载了HDR自动映射,内容自适应图像模式,支持4K/120fps HDMI 输入,可变刷新频率,自动低延迟模式,XR认知芯片,全阵列式背光,多声道屏幕声场等,可以说配置阵容是相当之豪华了。音画同步,身临其境,3D环绕声,如影随形,在家观影的感受是非常棒的。操作上同样支持AI智能远场语音,解放双手,让体验感进一步升级。
3 索尼 SONY XR-65A80J 65英寸京东价:11799这是款A80J系列的健康自发光电视。OLED自发光屏,带给用户更加低的蓝光辐射,尤其是家里有小孩的,对宝宝的视力更加的友好。AI环境感应调节,环境自适应,更加呵护用户的视觉健康。XR认知芯片,还原丰富的细节,逼真的色彩,提升观影体验。 3D环绕音响,让用户在听觉上拥有沉浸式的声场,身临其境。 AI 智能远程语音,操作上更加便捷。