电子商务专业前景好不好,资薪怎么样

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。电子商务专业前景好不好,资薪怎么样答:电子商务专业毕业生可从事企事业单位网站的网页设计、网站建设和维护,或网络编辑、网站内容的维护和网络营销(含国际贸易)、企业商品和服务的营销策划等专业工作,或从事客户关系管理、电子商务项目管理、电子商务活动的策划与运作、电子商务系统开发与维护工作以及在各级学校从事电子商务教学等工作。 扩展资料
电子商务专业工资一般多少
这取决于好几方面的因素:首先你的毕业学校、学历;其次你求职的城市工作水平;最后你的工作能力;据我所知:一线城市:北上广深211、985高校本科毕业生、能力突出的,估计起薪8000+元,听说京东的储备干部起薪就是这么多。
二线城市:成都、厦门、南京等,211、985高校本科毕业生、能力突出的,估计起薪5000+元,听说南京的.苏宁易购起薪就这么多;三线城市:例如我所在的城市福建泉州,我们公司(“海丝贸易网”-跨境B2B电商平台)211、985高校本科毕业生、能力突出的,估计起薪4000+元。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
电子商务专业前景好不好,资薪怎么样
亲,您好!很高兴为您解答。电子商务专业前景好不好,资薪怎么样答:电子商务专业毕业生可从事企事业单位网站的网页设计、网站建设和维护,或网络编辑、网站内容的维护和网络营销(含国际贸易)、企业商品和服务的营销策划等专业工作,或从事客户关系管理、电子商务项目管理、电子商务活动的策划与运作、电子商务系统开发与维护工作以及在各级学校从事电子商务教学等工作。 扩展资料 电子商务专业工资一般多少 这取决于好几方面的因素:首先你的毕业学校、学历;其次你求职的城市工作水平;最后你的工作能力;据我所知:一线城市:北上广深211、985高校本科毕业生、能力突出的,估计起薪8000+元,听说京东的储备干部起薪就是这么多。 二线城市:成都、厦门、南京等,211、985高校本科毕业生、能力突出的,估计起薪5000+元,听说南京的.苏宁易购起薪就这么多;三线城市:例如我所在的城市福建泉州,我们公司(“海丝贸易网”-跨境B2B电商平台)211、985高校本科毕业生、能力突出的,估计起薪4000+元。
谢谢
不客气的亲亲
感觉前景一般
未来我国对电子商务人才的需求每年约80万人,而目前每年培养的人才不到10万人。人才缺口巨大,选择学电商,