男朋友乱想生气了怎么哄

1个回答
摘要 您好,男朋友乱想生气了怎么哄?多沟通。这样的男生是没自信,有点自卑,女生可以多鼓励他,多一些亲密互动。一定要让他能够感受到你对她的爱,我想这样的话,他就会少一些胡思乱想,把所有的精力都投入到工作当中,然后和你开开心心的一起过日子,所以胡思乱想的男朋友一定要给他建立自信,要让他知道你除了他之外,不会和任何人有过多的交往。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
男朋友乱想生气了怎么哄
您好,男朋友乱想生气了怎么哄?多沟通。这样的男生是没自信,有点自卑,女生可以多鼓励他,多一些亲密互动。一定要让他能够感受到你对她的爱,我想这样的话,他就会少一些胡思乱想,把所有的精力都投入到工作当中,然后和你开开心心的一起过日子,所以胡思乱想的男朋友一定要给他建立自信,要让他知道你除了他之外,不会和任何人有过多的交往。
如果你是一个会撒娇的女生的话,可以尝尝男朋友撒撒娇,可能男朋友就好了,如果你是一个会做饭的女孩子的话,可以做一段男朋友,爱吃的饭菜,或者买一些男朋友一直想要的这个礼物送给男朋友,哄哄哄她,自然而然,她就会消气了,主要是根据你男朋友的这种性格去进行选择