2022年通山一中录取分数线

1个回答
摘要 湖北省通山县第一中学[1](简称:通山一中)学创办于1942年,2005年9月整体迁入新校区。学校南倚风景秀丽的国家级风景名胜区九宫山,东临鬼斧神工的省级地省公园隐水洞和碧波荡漾的富水湖休闲度假游览区,占地近397亩,它远离通山县城区,环境舒适安谧,是广大莘莘学子学习的乐园。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
2022年通山一中录取分数线
您好亲请稍等一下。
您好亲,2022年通山一中录取分数线504分。
湖北省通山县第一中学[1](简称:通山一中)学创办于1942年,2005年9月整体迁入新校区。学校南倚风景秀丽的国家级风景名胜区九宫山,东临鬼斧神工的省级地省公园隐水洞和碧波荡漾的富水湖休闲度假游览区,占地近397亩,它远离通山县城区,环境舒适安谧,是广大莘莘学子学习的乐园。
希望我的回答对您有所帮助感谢您的咨询亲