初中可以复读吗?

1个回答
摘要 可以复读的,同学。“往届生和外省就读的应届初中毕业生回我市户籍地参加今年高中阶段学校招生录取的,须报名参加今年我市初中毕业升学考试的十科等级性考试科目考试。 ”
咨询记录 · 回答于2022-07-13
初中可以复读吗?
可以复读的,同学。“往届生和外省就读的应届初中毕业生回我市户籍地参加今年高中阶段学校招生录取的,须报名参加今年我市初中毕业升学考试的十科等级性考试科目考试。 ”
我是吉林省松原市的
不过最好还是问一下你的老师。
大部分学校是可以的。
一般来说,初三生没考上合适的高中是可以复读的,但是通常情况是不能在公立学校复读的,因为公立学校是在九年义务教育的体制内,但是可以就读一些私立的学校或者专门的复读学校。中考复读生可以和以往每年一样参加复读,但是参加复读的考生也要符合规定才能复读,比如:18周岁以下的往届初中毕、结业生,均可报考本市高中阶段学校。
我问我们这面说说不可以的
复读需要什么手续
大部分的地区可以复读,但是也有一部分的地区是不允许复读的哟。
您最好是问一下您的老师。
我问老师了说不好办
正常复读怎么流程办
首先你要找到你负责学校的招生人员。
跟他对接相关的事情。
找到你想要复读那个学校的招生办人员