怎样注销步步高家教机账号

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:怎样注销步步高家教机账号?答:亲,选择设置,选择账号,选择注销账号就可以了,如果无法注销,可以找客服处理。第一步:进去手机vivo官网APP,找到智能客服点击第二步:输入账号申诉,进行vivo帐号自助申诉,获取申诉流水号,并将申诉成功的界面截图保存;第三步:联系“人工”客服,提供申诉流水号以及申诉成功截图,人工客服会进行登记注销帐号;第四步:登记注销的3个工作日内,注销帐号的链接会发送至您填写的手机号或者邮箱上,进入链接,点击确认后可将帐号注销。希望我的回答能帮助到您,如果有什么问题您可以随时联系我,我会第一时间回复您的
咨询记录 · 回答于2022-07-20
怎样注销步步高家教机账号
好的
亲,很高兴为您解答:怎样注销步步高家教机账号?答:亲,选择设置,选择账号,选择注销账号就可以了,如果无法注销,可以找客服处理。第一步:进去手机vivo官网APP,找到智能客服点击第二步:输入账号申诉,进行vivo帐号自助申诉,获取申诉流水号,并将申诉成功的界面截图保存;第三步:联系“人工”客服,提供申诉流水号以及申诉成功截图,人工客服会进行登记注销帐号;第四步:登记注销的3个工作日内,注销帐号的链接会发送至您填写的手机号或者邮箱上,进入链接,点击确认后可将帐号注销。希望我的回答能帮助到您,如果有什么问题您可以随时联系我,我会第一时间回复您的