一只猫大概多少钱?

1个回答
摘要 您好,一只猫价格在200-3000元噢亲。英短猫价格:1500-8000元性格:温顺英短猫是宠物市场比较常见的猫咪之一,很多人喜欢饲养。英短猫的价格范围跨度比较大,它的价格主要受毛发颜色影响,蓝猫的价格比较便宜,其中金渐层的英短是最贵的,被称为英短中行走的人民币。美短猫价格:1500-6000元性格:活泼美短猫原产于美国,是非常活泼、好动的猫咪,而且身体素质好,也是近年来比较受欢迎的猫咪之一噢亲。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
咨询记录 · 回答于2022-08-05
一只猫大概多少钱?
快一点
您好,一只猫价格在200-3000元噢亲。英短猫价格:1500-8000元性格:温顺英短猫是宠物市场比较常见的猫咪之一,很多人喜欢饲养。英短猫的价格范围跨度比较大,它的价格主要受毛发颜色影响,蓝猫的价格比较便宜,其中金渐层的英短是最贵的,被称为英短中行走的人民币。美短猫价格:1500-6000元性格:活泼美短猫原产于美国,是非常活泼、好动的猫咪,而且身体素质好,也是近年来比较受欢迎的猫咪之一噢亲。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?