魔兽60级怀旧服猎人得到了叶子为什么只能接法杖和箭袋任务

1个回答
摘要 亲你好猎人叶子弓任务攻略
首先在MC老9开出远古石叶,俗称叶子,右键去激活我们接下来要开始的一系列史诗任务。
玩家激活任务后需要去费伍德森林,找到下图中铁木森林中间那个湖的位置,有几棵远古树木。
古树们会分别给你三个任务,分别就是我们接下来能拿到的箭袋、弓、法杖:龙筋箭袋、合适的弓弦、远古守护者的手杖。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
魔兽60级怀旧服猎人得到了叶子为什么只能接法杖和箭袋任务
亲你好猎人叶子弓任务攻略首先在MC老9开出远古石叶,俗称叶子,右键去激活我们接下来要开始的一系列史诗任务。玩家激活任务后需要去费伍德森林,找到下图中铁木森林中间那个湖的位置,有几棵远古树木。古树们会分别给你三个任务,分别就是我们接下来能拿到的箭袋、弓、法杖:龙筋箭袋、合适的弓弦、远古守护者的手杖。
 1.龙筋箭袋这个任务非常简单,需要一个“成年蓝龙的肌腱”,杀一般的JY蓝龙就会有几率掉落。当然也可以在AH买的到,具体价格根据自己服务器而定吧。肌腱并不是接任务才能掉落,所以可以提前做好准备,不管是买,还是自己去打都可以。2.合适的弓弦需要成年黑龙的肌腱,杀黑龙MM掉落,几率很高。3.远古守护者的手杖分别需要我们去击杀 4 个JY恶魔,带回他们的头颅交给古树。杀之前最好能准备一些加装备的BUFF和药水什么的,但切记不能叫人帮忙,你杀的时候旁边有人帮忙或者捣乱,都会导致任务失败。
是的,法杖任务接了,箭袋任务也接了,就弓任务没接到,看得见NPC感叹号怎么点都点不出来呢,是我位置没走对吗?还是因为我没做黑龙妹妹门任务的原因
亲你好地图上显示有感叹号,表明在改区域内,有符合玩家等级的任务可以接受。但是玩家无法接受任务,这里有几种原因:1、地图上看到的NPC跟玩家不在同一水平面上。因为从小地图上看到的NPC坐标都是位于同一水平面上的,而纵轴上的差别就没有区分。例如有的NPC在你所处位置垂直下方的一个矿洞中,玩家从小地图上看到,自己已经位于这个位置,这个地方也有NPC,但是却接不到任务。2、另外种情况是玩家还没有完成之前的任务链,NPC还没有出现。在WOW中,很多任务是以后续任务或者要求有特定物品触发才能接受。当玩家看到小地图上有感叹号,但是没有任务发布NPC时,也有可能是这种原因。wow为什么有的任务地图上显示感叹号却无法接?