沃尔沃xc60故障码P0171

1个回答
摘要 您好,师傅、引起混合气浓度过稀的原因是进气量与喷油量的比例失调,实际进气量过大或者过小,故障的混合气的处理方案,检查如下的零件是否有真空泄漏:PCV阀及其软管、EVAP炭罐电磁阀、节气门体、进气歧管及进气管、制动助力器及其软管。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
沃尔沃xc60故障码P0171
您好,师傅、引起混合气浓度过稀的原因是进气量与喷油量的比例失调,实际进气量过大或者过小,故障的混合气的处理方案,检查如下的零件是否有真空泄漏:PCV阀及其软管、EVAP炭罐电磁阀、节气门体、进气歧管及进气管、制动助力器及其软管。
喷油器和高压油泵给会有问题
这边重点就是检查一下空气流量计的数据是否在2.6~2.8左右,检查一下高压泵,喷油嘴否是否有出现漏油的现象。
高压油泵的压力大概是多少
高压泵的数据代数在2500千帕左右。
好的
氧传感器给会有影响
前氧传感器也会影响的。前传感器是参与燃油修正的。
已赞过