电脑录视频出来播放是白屏怎么回事

1个回答
摘要 电脑录视频出来播放是白屏怎么回事你好亲,如果开启其他媒介时不能开启录屏,说明您正在使用的这个媒介是不允许被翻录的。等到你后台清除干净以后,一定要重新关闭录屏软件以后再重新运行才可以。如果是使用的EV录屏这种软件,你看看有没有【抓取窗口加强】那个按钮;如果是使用的其他录屏软件,可以事先咨询一下有没有类似的窗口。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
电脑录视频出来播放是白屏怎么回事
电脑录视频出来播放是白屏怎么回事你好亲,如果开启其他媒介时不能开启录屏,说明您正在使用的这个媒介是不允许被翻录的。等到你后台清除干净以后,一定要重新关闭录屏软件以后再重新运行才可以。如果是使用的EV录屏这种软件,你看看有没有【抓取窗口加强】那个按钮;如果是使用的其他录屏软件,可以事先咨询一下有没有类似的窗口。
你这什么原因都没有说
是电脑问题不
你好亲,hdr白屏是因为显卡驱动没有更新造成的问题,需要更新显卡驱动即可正常使用。
别人用同样录屏出来视频,播放正常
我录的播放就是白色的播放
你好亲,那检查一下显卡驱动,更新一下就好了