现潢川县火车站能不能坐

1个回答
摘要 8月18日,潢川县在集中隔离点核酸检测中发现1名初筛阳性人员,经复核后,被诊断为新冠肺炎无症状感染者。目前,流调溯源、核酸检测、环境消杀工作正在有序进行。根据疫情防控需要,按照相关规定,自2022年8月19日起,对潢川县辖区内部分区域调整为高风险区、中风险区和低风险区三类区域,实行分类管控,落实相应管控措施。现将相关事项通告如下:一、高风险区:东起旱湖路农贸市场入口,沿沟北中路至沟北东路南北各50米,沟北中路与沟北东路交叉口向南至沟北南路东西各50米。二、中风险区:北起二环路、东至新生路、西起旱湖路、南至沟北南路(县汽车站除外),新生社区办公区,县人民医院。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
现潢川县火车站能不能坐
亲~可以这边为您查询到现潢川县火车站是可以坐的哦,只要从低风险地区返回的并持有48小时核酸检测阴性证明报告即可进站乘车的哦。
8月18日,潢川县在集中隔离点核酸检测中发现1名初筛阳性人员,经复核后,被诊断为新冠肺炎无症状感染者。目前,流调溯源、核酸检测、环境消杀工作正在有序进行。根据疫情防控需要,按照相关规定,自2022年8月19日起,对潢川县辖区内部分区域调整为高风险区、中风险区和低风险区三类区域,实行分类管控,落实相应管控措施。现将相关事项通告如下:一、高风险区:东起旱湖路农贸市场入口,沿沟北中路至沟北东路南北各50米,沟北中路与沟北东路交叉口向南至沟北南路东西各50米。二、中风险区:北起二环路、东至新生路、西起旱湖路、南至沟北南路(县汽车站除外),新生社区办公区,县人民医院。
很荣幸为您服务哦亲亲希望能帮到你吖亲亲