如何判断男朋友是不是真的爱你

1个回答
摘要 还有就是有没有经常给你打电话,对恋人们来说,在两人交往的期间,如果你的他能够做到经常给你打电话跟你联系的话,答案已经很明显的说明着,这个男人是真的非常爱你,并且给予你的爱都是十分真诚的并无虚假半点在内,如果没有经常给你打电话联系你的话,也是非常明显表达着这个男人并非是真心爱你
咨询记录 · 回答于2021-12-13
如何判断男朋友是不是真的爱你
在你面前展示旁人没见过的一面
还有就是有没有经常给你打电话,对恋人们来说,在两人交往的期间,如果你的他能够做到经常给你打电话跟你联系的话,答案已经很明显的说明着,这个男人是真的非常爱你,并且给予你的爱都是十分真诚的并无虚假半点在内,如果没有经常给你打电话联系你的话,也是非常明显表达着这个男人并非是真心爱你
我跟我男朋友打电话的时候,感觉他总漫不经心的态度,我要是不说话了他就不会讲,只会喂
你们相处多长时间了呢
半年
双亲都知道了也见面聊
说明对方还是敷衍态度
你们是自由恋爱吗
也不算是吧,我家里人不大同意我和他在一起
那您自己特别喜欢他吗
我爱他
那您和对方应该在一起,你们还是分开住的嘛
分开,除了他休息时间我们可以见到,他再上班,最近工作很忙,除了下班时间打电话一般都说不了几句话
那可以考虑在一起相处
感情淡了是可能不在一个地方
不知道对方想什么
已赞过