宠物品种

1个回答
摘要 您好,宠物品种有猫猫,狗,兔子,乌龟,仓鼠,花枝鼠,鹦鹉等,这些都是属于宠物的哦~
咨询记录 · 回答于2022-01-09
宠物品种
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好!问题我已经了解啦,我现在在打字编辑回复内容,给我一点时间~谢谢您的理解~
您好,宠物品种有猫猫,狗,兔子,乌龟,仓鼠,花枝鼠,鹦鹉等,这些都是属于宠物的哦~
每一种类的宠物又分有不同的品种,比如猫猫又分有英短和美短,中华田园的这种类别,毛色又会有蓝白金渐层银渐层的分别哦~
什么品种的?
您好,这是属于美短哦,您可以拍一张她的背部照片吗?我可以看一下它的纹路您给你判断,从照片上看,她应该属于鱼骨纹的哦~
身上是有橘色的毛发,是吗?
对的