一个kindle电子书坏了能在另一个机子上登录它的账号吗?

1个回答
摘要 1点击搜索框右侧的登录按钮,进入账号登录界面。
2看到登录框下面的小蓝体字,忘记密码,点击打开。
3进入密码帮助页,输入你的账号,还有验证码,点击继续。
4此时会发送一封邮件到你的邮箱,登录你的邮箱,找到亚马逊给你发的邮件,点击打开重设密码的链接。
5进入链接后,填写新密码,点击保存更改即可。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
一个kindle电子书坏了能在另一个机子上登录它的账号吗?
您好,是可以的,因为设备都是客户端,云端都在亚马逊网站上,任何设备,只要登陆自己的账号,都可以同步原来的书籍。希望帮到您
怎么登?
告诉我,给你赞
选使用现有亚马逊账号登录
密码忘了怎么办?
1点击搜索框右侧的登录按钮,进入账号登录界面。2看到登录框下面的小蓝体字,忘记密码,点击打开。3进入密码帮助页,输入你的账号,还有验证码,点击继续。4此时会发送一封邮件到你的邮箱,登录你的邮箱,找到亚马逊给你发的邮件,点击打开重设密码的链接。5进入链接后,填写新密码,点击保存更改即可。
能不能换一下绑定的邮箱?
浏览器直接搜索亚马逊官网或直接在地址栏输入z.cn
亚马逊绑定的邮箱
账号密码没忘,登录账号成功后里面就能改
还有在电子书里的哪里查看我的?
您好是查看什么我的
已赞过