我官宣了我的恋情前男友把我微信删了还拉黑

1个回答
摘要 您好,亲爱的,上午好哦。
您官宣了您的恋情,前男友把您微信删了,还拉黑,那么代表着前男友生气了,嫉妒了,所以才会由此举动。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
我官宣了我的恋情前男友把我微信删了还拉黑
您好,亲爱的,上午好哦。您官宣了您的恋情,前男友把您微信删了,还拉黑,那么代表着前男友生气了,嫉妒了,所以才会由此举动。
可以挽回他吗
亲爱的前男友现在才把您微信删了,拉黑,那么说明之前他还留着您的微信。证明他那个时候对您还有一些感觉。而现在,您已经发展新恋情了,那么他觉得自己一点希望都没有了,就直接删除拉黑。
亲爱的,您官宣您的恋情是说把您已经分手的事情官宣呢?和我理解上的官宣其实是不一样的。
像这种情况的话。对方觉得自己的尊严被触犯了。难再挽回的。
就我的新恋情官宣
那么这种情况没有必要再挽回前男友呀。
要挽回前男友,那么现男友就肯定要失去。
我如果去挽留我前男友他会同意吗
针对于男人的尊严来说,他是不会同意的。
亲爱的。情况真的很难两全。
我发朋友圈只是为了气他,并没交男盆友
会挽回他吗
那么亲爱的,真对于这种情况能够挽回哦。
您要好好的和他说清楚,相信他能够理解到。
毕竟我前面也说了,他没有删除您的微信,那个时候说明他心里还是喜欢您。
那我应该怎么挽回他,主动加他微信吗?还是怎样,
主动加他的微信也可以,直接去找他其实会更好。
我建议您如果可以的话,直接去找他会比较好。把话当面说清楚就行。