我眼睛弱视都,视力都0.2了,好严重,配眼镜视力能提高多少呢?还需要配眼镜吗,还是没救了

1个回答
摘要 亲爱的,配眼镜并不能使视力变好哦,相反配眼镜戴的时间长了,可能会导致视力更加下降。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
我眼睛弱视都,视力都0.2了,好严重,配眼镜视力能提高多少呢?还需要配眼镜吗,还是没救了
亲爱的,配眼镜并不能使视力变好哦,相反配眼镜戴的时间长了,可能会导致视力更加下降。
最好的方式就是做手术,使视力变好,目前就眼睛视力技术来说,戴眼镜,隐形眼镜等,都不能使视力好转。
最好就是做手术,一劳永逸
网上卖的那些对眼睛好的设备,保护视力设备,大部分都是智商税,都没用,只能使眼睛舒服,不能使视力好转。
扩展资料:近视眼手术是比较好的一种手术方式,能够使绝大多数患者得到非常满意的术后矫正视力。一般来说,患者在术后能够看清楚1.0以上的目标,很多患者都非常满意,近视眼手术好不好,效果肯定是好的,而且效果是有目共睹的。
[吃鲸][吃鲸][吃鲸]