格力中央空调一级能效和二级能效三级能效怎么区分

1个回答
摘要 1、能耗不同,1级能效能耗为3.6,2级能效能耗为
3.4,3级能效能耗为3.2。由此看出1级能耗最高。
2、价格不同,市面上1级能效空调能耗高,更节能,
因此价格最高,3级能效空调价格最低,2级能效空
调价格居中。3、排放量不同,1级能效空调排放热量
少,3级能效空调排放热量多,2级能效空调排放量
居中。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
格力中央空调一级能效和二级能效三级能效怎么区分
1、能耗不同,1级能效能耗为3.6,2级能效能耗为3.4,3级能效能耗为3.2。由此看出1级能耗最高。2、价格不同,市面上1级能效空调能耗高,更节能,因此价格最高,3级能效空调价格最低,2级能效空调价格居中。3、排放量不同,1级能效空调排放热量少,3级能效空调排放热量多,2级能效空调排放量居中。
亲,您好,一级效能,二级,三级,有这些区别哦