怎么去掉视频上的遮挡图案

1个回答
摘要 怎么去掉视频上的遮挡图案方法是:
1使用裁剪的方法,反有水印的部位裁剪掉。
2、使用模糊的方法,对水印部位进行模糊。
3、使用另外一个图案进行覆盖。
如果视频和字幕是分开的,直接关闭字幕就可以了,某些汉化组发布的视频。
在电脑本机的播放器中播放的时候,可以关闭字幕的,虽然不同播放器关闭字幕的方法不尽相同,不过大部分应该在播放视频时右键播放窗口就能找到。
如果字幕无法关闭的话,字幕就是内嵌的,部分人会选择在字幕的位置拉一个长条的马赛克挡住字幕。
不过如果你想用ps去掉一张截图(也就是某一张图片而不是整个视频)上的字,用修复工具就可以了,ps左侧工具栏里找一找,图标类似一个创可贴斜着放一端还有个虚线的圈,那个工具。
选择合适的笔刷大小,小心地涂掉图片上的文字,不过如果文字太大或者文字下方的图形太复杂了的话,有一定可能会抠坏,需要自己小心地用画笔工具,配合可以吸取颜色的吸管工具,将抠
咨询记录 · 回答于2022-05-09
怎么去掉视频上的遮挡图案
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
怎么去掉视频上的遮挡图案方法是:1使用裁剪的方法,反有水印的部位裁剪掉。2、使用模糊的方法,对水印部位进行模糊。3、使用另外一个图案进行覆盖。如果视频和字幕是分开的,直接关闭字幕就可以了,某些汉化组发布的视频。在电脑本机的播放器中播放的时候,可以关闭字幕的,虽然不同播放器关闭字幕的方法不尽相同,不过大部分应该在播放视频时右键播放窗口就能找到。如果字幕无法关闭的话,字幕就是内嵌的,部分人会选择在字幕的位置拉一个长条的马赛克挡住字幕。不过如果你想用ps去掉一张截图(也就是某一张图片而不是整个视频)上的字,用修复工具就可以了,ps左侧工具栏里找一找,图标类似一个创可贴斜着放一端还有个虚线的圈,那个工具。选择合适的笔刷大小,小心地涂掉图片上的文字,不过如果文字太大或者文字下方的图形太复杂了的话,有一定可能会抠坏,需要自己小心地用画笔工具,配合可以吸取颜色的吸管工具,将抠