这首歌代表什么意思

1个回答
摘要 失去的东西,回来已经不需要了;
失去的感情,回来已经不重要了。
不是所有的人,都能在原地等你;
更不是所有的感情,都能失而复得。
时间,不要浪费在没有价值的事情上,
感情,不要倾注在不懂珍惜的人身上。
有些主动,别人不理就算了;
有些在乎,他人不觉就罢了。
何必用真心换来伤心,最后只剩寒心;
何苦用重视收回漠视,最终只有无视。
心里有你的人,不会让你等到心痛;
心里没你的人,等再久也是没有用!!!
咨询记录 · 回答于2022-05-15
这首歌代表什么意思
您好,您说的是哪首歌呢
如果你不经意想起我
请您耐心等待一会儿,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
每个人都有曾经 只要曾经那个人可以在不经意间想起你 那就值得了 不要再去打扰
表达的差不多就是遗憾的意思
意思是让对方不要去打扰吗
失去的东西,回来已经不需要了;失去的感情,回来已经不重要了。不是所有的人,都能在原地等你;更不是所有的感情,都能失而复得。时间,不要浪费在没有价值的事情上,感情,不要倾注在不懂珍惜的人身上。有些主动,别人不理就算了;有些在乎,他人不觉就罢了。何必用真心换来伤心,最后只剩寒心;何苦用重视收回漠视,最终只有无视。心里有你的人,不会让你等到心痛;心里没你的人,等再久也是没有用!!!
这是这首歌其中的一个评价,我感觉说得很好
您可以参考一下