苹果手机屏幕摔一下出现横条

1个回答
摘要 还有就是1.排线问题:手机排线用于连接手机板和其他模块,手机屏幕、彩色条纹很有可能是屏幕排线出现问题。排线损伤一般发生在滑盖机、翻盖机上,直板智能手机上已经很少出现这种情况。但是,如果你曾经掉过手机,或者在发热严重的情况下继续使用,排线可能会松动或燃烧,使屏幕看起来异常。
2.内部画面损伤:对粗心的朋友来说,打碎画面是很常见的,但很多是手机外部画面(表面玻璃)被打碎,画面显示和手机功能不受影响。手机屏幕受损的话很麻烦。不仅触摸功能会失败,还会出现手机屏幕显示问题,除了彩色条纹,还会出现黑斑、黄斑、闪烁,甚至无法显示。如果你的情况是手机摔倒,屏幕上出现条纹,内部屏幕最有可能受损。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
苹果手机屏幕摔一下出现横条
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
您好,根据您问题这个是摔坏了也显示屏了
1、有可能是液晶屏损坏或者排线松动,故障容易出现在充电的一刹那。2、人为因素所导致,比如受到外力的挤压,进水等。一般来说硬件上不管是什么原因出现了条纹,手机都需要维修了,如果在保修期间送到维修站去免费维修,过了保修期只能自己掏腰包了。
还有就是1.排线问题:手机排线用于连接手机板和其他模块,手机屏幕、彩色条纹很有可能是屏幕排线出现问题。排线损伤一般发生在滑盖机、翻盖机上,直板智能手机上已经很少出现这种情况。但是,如果你曾经掉过手机,或者在发热严重的情况下继续使用,排线可能会松动或燃烧,使屏幕看起来异常。2.内部画面损伤:对粗心的朋友来说,打碎画面是很常见的,但很多是手机外部画面(表面玻璃)被打碎,画面显示和手机功能不受影响。手机屏幕受损的话很麻烦。不仅触摸功能会失败,还会出现手机屏幕显示问题,除了彩色条纹,还会出现黑斑、黄斑、闪烁,甚至无法显示。如果你的情况是手机摔倒,屏幕上出现条纹,内部屏幕最有可能受损。
如果没有其他问题,就请辛苦您左下角《我要评价》那里帮我点一一个赞,谢谢。☺☺有问题的话可以在咨询我哦!没问题的可以点一下结束咨询哦!❤️❤️祝您生活愉快!