国内歌坛新人辈出,最有潜力成为天王级别的歌手有谁?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-25
国内歌坛新人辈出,最有潜力成为天王级别的歌手有谁?
亲,我个人认为国内歌坛的现役歌手中,有以下三位是有望成为天王级别的歌手,第一、李荣浩;第二、张杰;第三、华晨宇。首先我们要明确的是,从台湾四大R&B歌王之后,国内多年来都没有出现新一代的歌王,所以得到提名的歌手虽然都是出道很多年的成熟歌手了,但是相对于上一代歌王而言,他们还算是比较年轻的后辈了,也是最有望接过歌王之称的歌手。